Toolbar
  • Layout
    Linear Layout
    Grid Layout
admin
URL del sito web: http://www.paintingsbona.com Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY “GENERALE” RIVOLTA AI NAVIGATORI DEL SITO

La Sig.ra Paola Bona titolare del sito paintingsbona.com (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati.
In occasione del trattamento potremmo venire a conoscenza di dati particolari, definiti “sensibili”, in quanto idonei a rilevare: l’origine raziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
- Adempimento e gestione ordini e contratti;
- Adempimento degli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- Adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
- a dipendenti e collaboratori del Titolare , nella loro qualità di autorizzati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati
I dati personali sono conservati su server o dispositivi ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe le prestazioni di cui all’art. 2.
Il conferimento dei dati per le finalità di marketing è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. ;
- una e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

10. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è la Sig.ra Paolao Bona e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati e degli autorizzati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

SEZIONE COOKIES

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Che cosa sono i cookies?
I cookies sono piccole stringhe di testo scambiate tra un sito web e il browser di navigazione dell’utente, ogni volta che si accede ad un sito Internet.
Sono utilizzati per eseguire autenticazioni automatiche, tenere traccia delle sessioni, memorizzare informazioni per migliorare la navigabilità del sito o l’esperienza di navigazione dell’utente.
Ogni dominio visitato attraverso un browser può impostare uno o più cookies.
Una pagina Internet può contenere oggetti che provengono da molti domini diversi e ognuno di essi può impostare dei cookies (in questo caso denominati “di terze parti”). L’utilizzo dei cookies consente di migliorare l’esperienza di navigazione nel sito Web e può mantenere le impostazioni scelte durante la visita successiva.
Esistono due tipi di cookies:
• cookies proprietari: soggetti e leggibili dal solo dominio che li ha creati;
• cookies di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello che stiamo visitando.

Cookies utilizzati in questo sito web

  • Navigazione
    Questi cookies sono necessari per un corretto funzionamento del sito (per esempio per ricordare lo stato dei bottoni, il fatto che i pannelli siano aperti o chiusi). La maggior parte di questi cookies hanno una durata di sessione, cioè saranno immediatamente cancellati una volta terminata la visita al sito.
  • Funzionali
    Questi cookies permettono il funzionamento di alcune parti del sito.
    In questo sito, le loro finalità riguardano il tracciamento dell’avvenuta lettura del testo del banner in homepage relativo all’informativa privacy e cookies.
    Questi cookies vengono memorizzati all’interno del browser; è possibile cancellarli o disabilitarne la ricezione, compromettendo però le funzionalità di alcuni servizi del sito web.
    L’utente può modificare l’impostazione di ricezione del cookie modificando le impostazioni di memorizzazione dello stesso come descritto nella sezione “Come si disabilitano i cookies” di questa informativa.
  • Analytics
    Google Analytics è uno strumento gratuito di analisi web di Google che principalmente consente di raccogliere informazioni (come ad esempio, dati relativi alle pagine visitate, al tempo trascorso sul sito, al modo in cui il sito è stato raggiunto e a tutto quello che l’utente ha cliccato mentre navigava fra le nostre pagine) in forma anonima e segnalare le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori.
    E’ possibile visionare le direttive sulla privacy di Google al seguente link
    www.google.it/intl/it/policies/privacy.
    L’utente può modificare l’impostazione di ricezione del cookie modificando le impostazioni di memorizzazione dello stesso come descritto nella sezione “Come si disabilitano i cookies” di questa informativa.
  • YouTube
    Nel sito possono essere incorporati video presenti su YouTube. Questi video, quando visionati, impostano cookies di terze parti sul computer o sul dispositivo mobile, appartenenti al dominio di YouTube, per poter migliorare le funzionalità di riproduzione video e raccogliere informazioni in formato anonimo sui video visionati dall’utente.
    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy di Google:
    www.google.it/intl/it/policies/privacy.
  • Google+
    Nel sito possono essere incorporati Widget di terze parti, quali Google+. Questi Widget potrebbero impostare cookies di terze parti sul computer o sul dispositivo mobile, per poter migliorare le funzionalità.
    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy dei proprietari:
    www.google.it/intl/it/policies/privacy
  • Facebook
    Nel sito possono essere incorporati Widget di terze parti, quali Facebook. Questi Widget potrebbero impostare cookies di terze parti sul computer o sul dispositivo mobile, per poter migliorare le funzionalità.
    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy dei
    proprietari: www.facebook.com/policy.php.
  • Twitter
    La informiamo che nel sito possono essere incorporati Widget di terze parti, quali Twitter. Questi Widget potrebbero impostare cookies di terze parti sul computer o sul dispositivo mobile, per poter migliorare le funzionalità.
    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy dei proprietari: twitter.com/privacy?lang=it.
  • LinkedIn
    Nel sito possono essere incorporati Widget di terze parti, quali LinkedIn.
    Questi Widget potrebbero impostare cookies di terze parti sul computer o sul dispositivo mobile, per poter migliorare le funzionalità.
    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy dei proprietari:
    it.linkedin.com/legal/privacy-policy.
  • Instagram
    Nel sito possono essere incorporati Widget di terze parti, quali Instagram. Questi Widget potrebbero impostare cookies di terze parti sul Suo computer o sul Suo dispositivo mobile, per poter migliorare le funzionalità.
    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy dei proprietari: instagram.com/about/legal/privacy.
  • Pinterest
    Nel sito possono essere incorporati Widget di terze parti, quali Pinterest. Questi Widget potrebbero impostare cookies di terze parti sul computer o sul dispositivo mobile, per poter migliorare le funzionalità.
    La finalità di questi cookies è descritta nell’informativa per la privacy dei proprietari:
    about.pinterest.com/it/privacy-policy.

Come si disabilitano i cookies
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox) sono configurati per accettare i cookies.
Tuttavia, tutti i browser permettono di controllare e disabilitare i cookies attraverso le impostazioni del browser. Disabilitare i cookies di navigazione può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.
Per le informazioni su come gestire e cancellare i cookies sul tablet e/o telefono cellulare è possibile consultare la sezione “Aiuto” del browser utilizzato.
Per gestire i cookies di terze parti che utilizzano le informazioni dell’utente per generare specifiche azioni, è possibile gestire l’utilizzo da parte di Google visitando la pagina Preferenze annunci (se si dispone di un account Google).
In alternativa, è possibile disattivare l’uso dei cookies da parte di un fornitore di terze parti, ad esempio, visitando la pagina di disattivazione tramite il sito www.youronlinechoices.eu, o in alternativa, come descritto precedentemente, disabilitando i cookies tramite le impostazioni del proprio browser

laborTorino, dal 1 al 4 marzo 2018, è stata una insolita vetrina per fashion designer, artisti, artigiani, fotografi e designer, sia italiani che stranieri.

logo salvario def

Lo storico quartiere di San Salvario a Torino dal 30 marzo al 3 aprile 2016 diventerà una inaspettata vetrina per fashion designer, artisti, artigiani, fotografi e designer, sia italiani che stranieri.

Paola Bona

Dipinti  &  Lavori

avvertenze :

Sample Image si precisa che tutte le opere qui rappresentate sono tutelate dalle leggi e norme sul diritto d'autore. Non è consentita la riproduzione o l'uso parziale delle immagini di questo sito salvo esplicita autorizzazione da parte dell'autrice.

vuoi contattarmi?

contattami liberamente

  • via email
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • telefono
    +39 0118989122
  • cellulare
    +39 3333169312

realizzo...

anche su commissione

Resta in contatto con me, seguimi sui social...